Свиные отбивные в яйце с пармезаном


Свиные отбивные в яйце с пармезаном получаются сочными, ароматными и очень вкусными! Если подать их со свежими овощами и миксом из салатных листьев, для них непременно найдется место и на праздничном столе. Вкусное, сытное, несложное в приготовлении мясное блюдо больше придется по вкусу мужской части населения, хотя у меня и дочь такие отбивные тоже любит!


Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • свиной карбонад 300 г
  • пармезан 30 г
  • специи по вкусу (у меня сухая кавказская аджика)
  • соль (по вкусу)
  • топленое сливочное масло 1 ст.л.


Приготовление пошагово

Яйца взбить со специями и солью.

Добавить пармезан.

Свинину нарезать пластинами и отбить.

Поместить отбивные во взбитых яйцах.

Пожарить на топленом сливочном масле, залив яичной смесью.

Жарить с обеих сторон на умеренном огне до золотистой корочки.

Свиные отбивные в яйце с пармезаном готовы. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Быстрый рулет к чаю

Салат с крутонами, курицей и пармезаном