Свиные отбивные в яйце с пармезаном
Свиные отбивные в яйце с пармезаном получаются сочными, ароматными и очень вкусными! Если подать их со свежими овощами и миксом из салатных листьев, для них непременно найдется место и на праздничном столе. Вкусное, сытное, несложное в приготовлении мясное блюдо больше придется по вкусу мужской части населения, хотя у меня и дочь такие отбивные тоже любит!
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- свиной карбонад 300 г
- пармезан 30 г
- специи по вкусу (у меня сухая кавказская аджика)
- соль (по вкусу)
- топленое сливочное масло 1 ст.л.
Приготовление пошагово
Яйца взбить со специями и солью.
Добавить пармезан.
Свинину нарезать пластинами и отбить.
Поместить отбивные во взбитых яйцах.
Пожарить на топленом сливочном масле, залив яичной смесью.
Жарить с обеих сторон на умеренном огне до золотистой корочки.
Свиные отбивные в яйце с пармезаном готовы. Приятного аппетита!